Строительство бассейна под ключ в Белгороде

Как известно строительство бассейна весьма дорогостоящий и трудоемкий процесс. Но, не смотря на это, многие люди с радостью приступают к строительству и уже через некоторое время им доступна прозрачность вод собственного бассейна.


Виды бассейнов

Виды бассейнов с каждым годом становятся более разнообразными, они отличаются по размерам, инженерно-строительным характеристикам и, конечно же, по дизайну. К последнему пункту любители бассейнов относятся очень серьезно, ведь правильно подобранные габариты и форма бассейна отвечают за общий вид архитектурно-ландшафтного ансамбля и плавно вписываются в общую атмосферу приусадебного участка.


С чего начать?

Начинают строить бассейн с определения его формы и цвета. Водные резервуары могут иметь самые разные варианты форм, но чаще всего используют прямоугольник, который, по мнению многих, считается самым удобным. Также нередко можно встретить овальные, вытянутые, изогнутые, в форме капельки и др. Что касается цветовых решений: необходимо выбирать цвет, приближенный к натуральному окрасу водоемов — синий, лазурно-голубой, зеленый, белый и салатовый.

Также, стало модно использовать в ландшафтном дизайне купальные пруды. Таким образом, позволяется объединение двух функций: эстетика околоводной и водной флоры-фауны, а также возможность купаться.


Набирает свою популярность вариант создания собственного аквапарка: с горками, траповыми лестницами, трамплинами и прочими развлечениями, которые так любимы детьми.

Широко используются в бассейнах гидромассажной зоны, таким образом, создается бассейн класса люкс с оздоровительным уклоном, что сделает отдых в нем не только приятным, но и полезным.

При оформлении местности около бассейна можно создать пейзаж любимого курорта, например Карибских островов или Таиланда, отдаться своим мечтам и окунуться в фантазию: посадить нужную растительность, расставить шезлонги, сделать навесы, установить беседку, барбекю и многое другое. Добавить романтики помогут фонтаны, гейзеры, водопады, мостики, скальные нагромождения с сосульками, сталактитами, гротами и прочее.

По мнению специалистов лучше отказаться от ступенчатых спусков в бассейн, и приблизиться к естественному спуску, сделав постепенный пологий спуск в натуральном подобии морского берега. Последнее новшество – создание уникальных композиций с использованием нескольких бассейнов: например в центре расположен основной бассейн, а рядом небольшие прудики.

Красота ночного бассейна — подводное освещение. Светодиодные освещение создает удивительные эффекты, а разнообразие цветов позволит обрести неповторимый свет в бассейне. Подводная акустика — превращение бассейна в танцплощадку на воде. Водостойкие динамики устанавливают даже под водой и обеспечивают частоту от 10 до 800 Гц.



Вариантов как оформить собственный бассейн множество, главное учитывать свои финансовые возможности и определиться с предпочтениями в дизайне. Специалисты компании «Посейдон» помогут Вам на всех этапах строительства бассейна от дизайн-проекта и оборудования для бассейна до полного запуска под ключ. Позвоните нам +7 (4722) 50-50-53 или напишите market@poseidon31.ru

Мы поможем Вам на всех этапах строительства бассейна, и реализацию Ваших самых смелых идей. Работаем со всеми регионами России (Белгород , Воронеж , Курск , Орел , Липецк , Москва , Краснодар , Новороссийск и др.)

 24.01.2018
 (63 просмотров)
2018 г. Белгород. ООО "Посейдон".
Бассейны, фонтаны, пруды. Живая музыка воды.
Белгородская обл., м-н Таврово-4, ул.Центральная,1а. +7 (4722) 50-50-53, E-mail: market@poseidon31.ru

г. Новороссийск, пр-кт Дзержинского 190а, 2 этаж. +7 (8617) 69-08-04, E-mail: novoros@poseidon31.ru
+7 (4722) 50-50-53
+7 (4722) 73-21-06
заказать звонок