Бассейн: с чего начать? Советы от компании «Посейдон»

Шаг 1: Решите, для чего Вам нужен бассейн в первую очередь.

Это стоит определить сразу. Будет ли это место сбора друзей и проведения вечеринок, зоной отдыха или уголком для занятий спортом? Сформулируйте свою цель. Если это спорт, то предпочтительнее выбрать прямоугольный бассейн. Он длинный и глубокий с обеих сторон.

Если это зона отдыха, то Вам нужен бассейн с неглубокой областью, а также оборудованная лежаками и столиками прибассейновая зона. 

Шаг 2: Рассмотрите финансовые аспекты владения собственным бассейном.

Во-первых, ценность вашей недвижимости при покупке бассейна увеличивается. Поэтому это смело можно считать активом. Во-вторых, обслуживание бассейна. Стоимость его зависит от типа бассейна и типа воды в бассейне.

В это понятие входит поддержание баланса химических веществ в воде, санитарная обработка, содержание оборудования бассейна и простая уборка поверхностей. Вы можете заключить договор на сервисное обслуживание бассейна или заниматься этим самостоятельно. Если Вы предпочтете делать это своими силами, то Ваши самые крупные расходы будут на дезинфицирующие средства, электроэнергию и наполнителя фильтровальной установки для воды.

Шаг 3: Определите размеры своего двора, дома и условия.

При определении размеров бассейна, не забудьте об оформлении зоны около бассейна. Камни, плитка, защитные заборчики и умело объединенные детали помещения или дворика - для них должно остаться место. Если Вы затрудняетесь с оценкой размера бассейна в условиях своего дома, то обратитесь к нам в «Посейдон». Первый выезд специалиста в нашей компании - бесплатный. Инженер подскажет, какая форма бассейна лучше всего подойдет Вам и будет ли возможно построить бассейн в том месте, где вы этого хотите.

Шаг 4: Спроектируйте свой бассейн.

После первых 3 шагов, можно приступать к проектированию. Здесь будет много вариантов. Вы можете выбрать сборно-разборный бассейн, который устанавливается без строительных работ. Или предпочесть спроектировать стационарный бассейн с применением современных технологий.

В этом случае, любая фантазия Вам по плечу. Каким бы путем Вы ни пошли, не забывайте про такие детали, как палуба, фонтаны, подсветки, комнату отдыха, барбекю... Впрочем, Вы уже догадались, о чем мы. Это тюнинг Вашего бассейна.

Шаг 5: Проконсультируйтесь с разными профессионалами по строительству бассейнов.

Мы рекомендуем: обращайтесь к разным специалистам. Они помогут Вам определить, какой размер и форма были бы идеальными с учетом особенностей Вашего дворика или дома, и оценить возможные вложения в обслуживание бассейна. Послушайте разные точки зрения. 

Шаг 6: Выберите профессионала.

Проконсультировавшись с разными людьми, важно выбрать профессионала, для исследований и проведения работ. Как выбрать подходящего специалиста среди многих?

Мы рекомендуем изучить внимательно сайты претендентов. Особенно разделы,  c  работами, и оценить компетентность как строителя бассейнов. 

Общаясь  с возможными исполнителями, узнайте сколько лет, они занимаются этим бизнесом, их гарантии, насколько они привязаны к своему месту, попросите примеры их работ. Проведение такого исследования позволит Вам найти профессионалов.

Мы будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов  в нашем магазине Посейдон у нас имеется стенд демонстрации работы бассейна и его оборудования в живую как и что будет выглядеть.


Шаг 7: Выберите свое оборудование.

Подбор оборудования по уходу за бассейном напрямую связан с Вашим удовольствием от его использования. Бассейн должен быть совершенно прозрачным и выглядеть богато независимо от времени года. Уход за бассейном не так трудоемок и дорог, как Вы себе это представляете. Разобравшись с этим единожды, обслуживание роскошного бассейна на протяжении всего года будет как легкая прогулка. Помимо оборудования для обслуживания Вашего бассейна, Вам также стоит рассмотреть приобретение оборудования для повышения безопасности. На рынке последнее представлено водными сигнализациями, высокотехнологичными лазерными технологиями, безопасными покрытиями и средствами личной безопасности: спасательные жилеты и плавательные доски.

Позвоните нам +7 (4722) 50-50-53 или напишите market@poseidon31.ru 
Мы поможем Вам на всех этапах строительства бассейна, и реализацию Ваших самых смелых идей. Работаем со всеми регионами России (Белгород , Воронеж , Курск , Орел , Липецк , Москва , Краснодар , Новороссийск и др.)

Построим, установим, настроим и будем обслуживать, а Вы наслаждаться.


 08.12.2017
 (50 просмотров)
2018 г. Белгород. ООО "Посейдон".
Бассейны, фонтаны, пруды. Живая музыка воды.
Белгородская обл., м-н Таврово-4, ул.Центральная,1а. +7 (4722) 50-50-53, E-mail: market@poseidon31.ru

г. Новороссийск, пр-кт Дзержинского 190а, 2 этаж. +7 (8617) 69-08-04, E-mail: novoros@poseidon31.ru
+7 (4722) 50-50-53
+7 (4722) 73-21-06
заказать звонок