Наша компания является официальным дилером компании ЕВРОЛОС

Наша компания является официальным дилером компании ЕВРОЛОС по биологической очистке сточных вод. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с такими группами товаров как септики, станции глубокой биологической очистки, кессоны, накопительные емкости, герметичные колодцы, ревизионные колодцы, насосы, таймеры.                                       

Станция Евролос освобождает от необходимости постоянной платной утилизации вредных стоков, их попросту больше нет. А также позволяет пользоваться автономной канализацией в частном доме в любой сезон, как круглогодично (если дом постоянного проживания), так и сезонно (простые правила зимней консервации позволяют делать это своими руками).

Благодаря компактным габаритным размерам и удобной конструкции установка системы не занимает много времени, денежных средств и рабочей силы. Монтаж системы практически сопоставим с сооружением выгребной ямы, и даже имеет преимущества, т.к. в будущем нет необходимости вызывать ассенизаторскую машину, то вы не привязаны к границам участка. 

Локальная очистная станция Евролос лишена всех недостатков как выгребных ям, так и стандартных септиков и других очистных сооружений, в число которых входят: опасность для здоровья человека и природы, скопления фекальных газов и насекомых, а также необходимость утилизации вредных стоков. Со всем этим вам больше не придется сталкиваться!

Получаемая в процессе работы вода очищена до 95-98%. Она может отводиться куда угодно, в сточную ливневую канаву или в дренаж. А также может быть использована для технических нужд, например для полива газона. Единственное, что необходимо делать, это раз в два года откачивать безвредный иловый осадок любым фекальным насосом.                 

Уникальная форма пластиковой биозагрузки, применяемая в стации Евролос БИО, обладает увеличенной площадью, благоприятно влияет на скорость размножения и жизнедеятельность колоний активных бактерий. Такая биозагрузка, в отличие от ершовой, долго сохраняет свою форму, не подвергается гниению и не нуждается в частой замене. В результате эффективность очистки достигает 95-98%.                              

Даже при отключении электроэнергии на даче или в частном доме, самотечная станция Евролос продолжает свою работу в течении 2-х дней с минимальным снижением эффективности, далее станция переходит в режим работы самотечного септика, т.е. бесперебойно, но с меньшей производительностью.  Станция глубокой биологической очистки Евролос может с успехом устанавливаться в любых типах грунта, в том числе с высоким уровнем грунтовых вод и даже не требует наличия бетонной подушки. Цилиндрическая форма конструкции Евролос БИО проверена временем, она равномерно распределяет нагрузку по всему периметру не сдавливается и не выталкивается грунтом даже при очень низких температурах в условиях суровых российских зим.

 29.08.2019
 (39 просмотров)
2019 г. Белгород. ООО "Посейдон плюс".
Бассейны, фонтаны, пруды. Живая музыка воды.
Белгородская обл., г. Белгород, ул. Лермонтова 49а. +7 (4722) 50-50-53, E-mail: market@poseidon31.ru

Интернет-магазин «Посейдон» г. Новороссийск.
+7 (8617) 69-08-04 novoros@poseidon31.ru

Представительство в г. Воронеж.
+7 (473) 232-44-49 vrn@poseidon31.ru
+7 (4722) 50-50-53
8-800-511-29-69
заказать звонок